PAPY COOK : Cassoulet de castel not darling


BLOC NOTE
de
Pap
y Cook


” PAROLES D’HOMMES ”

De la cuisine sexy et simple comme un bon jour


barre grenat

Ils sont fous ces anglais prétendre qu’ils sont à l’origine du cassoulet qu’ils auraient fait découvrir aux chauriens durant la guerre de cent ans …..
C’est beaucoup….! mais le plus fort, c’est de proposer leurs conserves de cassoulet:
– à la menthe
– au curry
– à la marmelade
– au sucre
Où……. Diable…! Sur le marché de Castelnaudary

Je vous laisse gouter au cassoulet de “castel not darling “…….  et c’est pas du vent ….
enfin pas encore….. car il en est à se faire souffler dans les bronches…..


– Le cassoulet c’est un peu lourd… 
Mais .. !
Voila la solution

 

Tisane Digestion 100gLe fenouil est reconnu pour faciliter la digestion Sachet de 100g

  • Anis vert (semence) : 25%
  • fenouil (semence) : 25%
  • angélique (semence) : 25%
  • mélisse (feuille) : 25%

barre grenatL’anis vert est une plante exclusivement cultivée. Elle serait d’origine asiatique mais, à la connaissance des hommes, n’a jamais été rencontrée à l’état sauvage.
Le fenouil
est une grande plante aromatique originaire du bassin méditerranéen.
L’angélique aurait vu le jour en Syrie et se serait rapidement étendue en Europe de l’Est et du nord ainsi qu’en Asie.
La mélisse est une plante vivace originaire des régions du pourtour méditerranéen.

Papy COOK

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