PAPY COOK: Roi de l’andouillette

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BLOC NOTE
de
Pap
y Cook


” PAROLES  D’HOMMES ”

De la cuisine sexy et simple comme un bon jour

LES  ANDOUILLETTES  A  LA  TOURANGELLE  DE MAMY ROSELYNE


– 6 andouillettes à la Tourangelle

    –    Ciseler  légèrement les andouillettes.

     –  Arroser d’’armagnac et laisser imbiber 24 heures

      – Rincez  500 Gr de champignons de Paris et citronnez-les

      – Beurrer un plat
– Disposer les champignons
– Saler, poivrer puis dresser les andouillettes

    –   Arroser d’un verre de Vouvray sec

      – Faire cuire à four chaud 40 minutes en retournant les andouillettes et en les arrosant

– Servir avec des pommes de terre sautées ou frites ou purée de céleri

 
– L’andouillette c’est un peu lourd… 
Mais .. !
Voila la solution

 

Tisane Digestion 100gLe fenouil est reconnu pour faciliter la digestion Sachet de 100g

  • Anis vert (semence) : 25%
  • fenouil (semence) : 25%
  • angélique (semence) : 25%
  • mélisse (feuille) : 25%

L’anis vert est une plante exclusivement cultivée. Elle serait d’origine asiatique mais, à la connaissance des hommes, n’a jamais été rencontrée à l’état sauvage.

Le fenouil est une grande plante aromatique originaire du bassin méditerranéen.
L’angélique aurait vu le jour en Syrie et se serait rapidement étendue en Europe de l’Est et du nord ainsi qu’en Asie.
La mélisse est une plante vivace originaire des régions du pourtour méditerranéen.

retour sur la rubrique du même tabac

PAPY  COOK     

RETRO :
C’est du même tabac…..

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