DIS PAPY JANOT COMMENT ON FAIT..? : Comment on fait les bonbons au chocolat…?

logo dis papySi vous avez  le bonheur  d’être Papy
Vous ne pouvez pas avoir échappé au
« C’est quoi..?  »   et
« Comment on fait ça .. ? »

Pour que vous soyez pas en panne et que vous preniez même de l’avance
sur vos choupinets et choupinettes …

La Chouette a créé la rubrique de
Papy JANOT

« Dis Papy JANOT ….
Comment on fait..? »

Aujourd’hui :

Comment on fait les bonbons au chocolat…?


Les bienfaits du chocolat sur le transit intestinal

Le cacao, grâce aux fibres dont il est composé, permettrait de limiter la constipation en stimulant le transit intestinal.
Ainsi, plus le chocolat a une teneur élevée en cacao, plus il contient de fibres.100g de chocolat noir à 70% de cacao renferment, par exemple, environ 15g de fibres, soit plus que certains légumes comme la courgette ou le concombre.
De plus, le chocolat contient aussi des polyphénols qui permettent de renforcer la muqueuse intestinale, l’un des remparts de notre système immunitaire…

LOGO PAPY JANOT

Les bienfaits sur le moral

Le cacao est une excellente source de magnésium.

Il permet de combattre la fatigue, le stress et l’anxiété.

LOGO PAPY JANOTPAPY JANOT

Share Button

Une réflexion sur « DIS PAPY JANOT COMMENT ON FAIT..? : Comment on fait les bonbons au chocolat…? »

  1. Ping : La légende des papillotes de Lyon | JOURNAL LA CHOUETTE

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *